Kitchen&Garden
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2016
(1)
►
1月
(1)
►
2015
(2)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(23)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2013
(66)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(6)
►
7月
(3)
►
6月
(4)
►
5月
(10)
►
4月
(6)
►
3月
(10)
►
2月
(7)
►
1月
(9)
►
2012
(119)
►
12月
(11)
►
11月
(11)
►
10月
(11)
►
9月
(15)
►
8月
(8)
►
7月
(14)
►
6月
(7)
►
5月
(12)
►
4月
(7)
►
3月
(7)
►
2月
(8)
►
1月
(8)
▼
2011
(120)
▼
12月
(16)
大みそか
今年最後のお客様ディナー
オーパスワン 2008
最高のクリスマス
熟成肉
仕事納めのシャンパーニュ
大変な年も終わりに・・・
クリスマスディナー@グランドハイヤット
モンドール
ブルゴーニュのクリスマス
今日の収穫
今日からはフレンチクラス
冬の薔薇
3倍速で時間が過ぎる!
師走
コマンドリー・ド・ボルドー
►
11月
(13)
►
10月
(11)
►
9月
(11)
►
8月
(15)
►
7月
(10)
►
6月
(7)
►
5月
(7)
►
4月
(10)
►
3月
(12)
►
2月
(4)
►
1月
(4)
►
2010
(47)
►
12月
(5)
►
11月
(4)
►
10月
(3)
►
9月
(5)
►
8月
(1)
►
7月
(6)
►
6月
(4)
►
5月
(6)
►
4月
(12)
►
3月
(1)
自己紹介
kuga
詳細プロフィールを表示
2011年12月17日土曜日
クリスマスディナー@グランドハイヤット
夕方から急に北風が吹き荒れて寒い夜でした。
イルミネーションがきれいなケヤキ坂を見ながら、ラ・シェーヌ・デ・ロティスールのクリスマスディナーに出席、テーブルもクリスマスデコレーションできれいでした。
日本本部の理事を叙任してリボンの色がブルーに変わりました。
ちょっと重圧のあるタイトルです。
今年も残り2週間、時間を大事に使ってバタバタしないようにしましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿