1日から連日、3段重いっぱいのお節を作り続けて、ホームページの更新、ブログも更新し、気がつけばもう4日、今日はゆっくり・・・・とは行かず、来週から始まるフレンチクラスのレシピ作りです。
集中して仕事をしたことで、風邪っぽいのも忘れ、右手首の痛みもいつの間にか消えていました。
お節クラスも残り2クラス、その後、鴨を焼き続ける体力、気力が戻ってきました。
生徒さんからクリスマスアレンジのお花を頂く、素敵なアレンジ、HANAHIROお花はいつもとてもセンスが良くて、素敵です。
花弁がダブルの赤のブバリア、私の大好きなアマリリス、コニファーの香りはクリスマの香り・・・・
忙しがってばかりいないで、この季節を楽しまなくてはね・・そんな気持ちにさせてくれました、ありがとう。
白いアマリリス、大好きでクリスマスには必ずテーブルの花にして、球根も植えます。
例年通り、白い枝にスワロフスキーの雪の結晶オーナメントを下げます。
さすがにスワロフスキーのクリスタル、光が違います。
だいぶ数が増えたと思ったのですが・・もう少しあってもいいかもしれません。
I like these arrangements very much - seasonal and cheerful.
返信削除The "Simple and Basic" food that you've featured looks tastey and unusual, a very colouful and artistic display.