この激動の変化に順応しきれず、いまだ不安定な状況に、なかなか希望は持ちにくいのですが・・・
それでも季節は進んで春になり、教室もSBクラスから春のメニューで始まりました。
全国料理学校協会の加盟校にして頂き、このような看板も出来あがってきました。
教室を初めて30年・・・良く続けてこられました。本当に有り難い事だと感謝しています。
看板も背負ってくれるそうで(?)心強いです。
これからの”食”は大きな問題を沢山抱えています。
命を支える”食”・・・・・賢く何を選んで食するか、知恵を持たなければなりません。
家庭料理の大切さを今まで以上に訴えていこうと決意しています。
食育インストラクター推進校としてのあたらな仕事も加わりました。
前に進まなければ・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿