2011年4月1日金曜日

4月 新たな気持ちで

大変な3月が終わり4月になりました。

この激動の変化に順応しきれず、いまだ不安定な状況に、なかなか希望は持ちにくいのですが・・・
それでも季節は進んで春になり、教室もSBクラスから春のメニューで始まりました。




全国料理学校協会の加盟校にして頂き、このような看板も出来あがってきました。

教室を初めて30年・・・良く続けてこられました。本当に有り難い事だと感謝しています。





スタッフに支えられています。


看板も背負ってくれるそうで(?)心強いです。


これからの”食”は大きな問題を沢山抱えています。


命を支える”食”・・・・・賢く何を選んで食するか、知恵を持たなければなりません。


家庭料理の大切さを今まで以上に訴えていこうと決意しています。


食育インストラクター推進校としてのあたらな仕事も加わりました。


前に進まなければ・・・


0 件のコメント:

コメントを投稿