Kitchen&Garden
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2016
(1)
►
1月
(1)
►
2015
(2)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(23)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2013
(66)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(6)
►
7月
(3)
►
6月
(4)
►
5月
(10)
►
4月
(6)
►
3月
(10)
►
2月
(7)
►
1月
(9)
▼
2012
(119)
►
12月
(11)
►
11月
(11)
►
10月
(11)
▼
9月
(15)
世界料理サミット
畑仕事
中勢以のお肉
フレンチレストランウィーク
秋植え球根
Induction Ceremony &Gala dinner @ Hotel Okura
Japanese dinner @KANETANAKA
Grand Chapitre Japon Welcome dinner
越後上布・・・世にも美しい布
アリス・ウォータース
ウォーキングコース 野川
ジロンド河のピクニック 左岸と右岸
9月最初のクラス
Sabre d'Or
ブルームーン
►
8月
(8)
►
7月
(14)
►
6月
(7)
►
5月
(12)
►
4月
(7)
►
3月
(7)
►
2月
(8)
►
1月
(8)
►
2011
(120)
►
12月
(16)
►
11月
(13)
►
10月
(11)
►
9月
(11)
►
8月
(15)
►
7月
(10)
►
6月
(7)
►
5月
(7)
►
4月
(10)
►
3月
(12)
►
2月
(4)
►
1月
(4)
►
2010
(47)
►
12月
(5)
►
11月
(4)
►
10月
(3)
►
9月
(5)
►
8月
(1)
►
7月
(6)
►
6月
(4)
►
5月
(6)
►
4月
(12)
►
3月
(1)
自己紹介
kuga
詳細プロフィールを表示
2012年9月1日土曜日
Sabre d'Or
市ヶ谷の日仏学院でサーブルドール騎士団(シャンパーニュ)の叙任式に出席、Sabreurを叙任しました。
セレモニーはコルク栓をしたままのシャンパーニュの口をサーベルで切り取ります。1回で成功!
その後はシャンパーニュ尽くしのパーティー・・・・
途中でシャンパーニュシャワーの様な雨が降り、夏休み明けの楽しいパーティーでした。
画像はDiplomeとリボン、切り取ったシャンパーニュの口。
次回のパーティからはこのリボンをつけて出席します。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿