Kitchen&Garden
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2016
(1)
►
1月
(1)
►
2015
(2)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(23)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2013
(66)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(6)
►
7月
(3)
►
6月
(4)
►
5月
(10)
►
4月
(6)
►
3月
(10)
►
2月
(7)
►
1月
(9)
▼
2012
(119)
►
12月
(11)
►
11月
(11)
►
10月
(11)
▼
9月
(15)
世界料理サミット
畑仕事
中勢以のお肉
フレンチレストランウィーク
秋植え球根
Induction Ceremony &Gala dinner @ Hotel Okura
Japanese dinner @KANETANAKA
Grand Chapitre Japon Welcome dinner
越後上布・・・世にも美しい布
アリス・ウォータース
ウォーキングコース 野川
ジロンド河のピクニック 左岸と右岸
9月最初のクラス
Sabre d'Or
ブルームーン
►
8月
(8)
►
7月
(14)
►
6月
(7)
►
5月
(12)
►
4月
(7)
►
3月
(7)
►
2月
(8)
►
1月
(8)
►
2011
(120)
►
12月
(16)
►
11月
(13)
►
10月
(11)
►
9月
(11)
►
8月
(15)
►
7月
(10)
►
6月
(7)
►
5月
(7)
►
4月
(10)
►
3月
(12)
►
2月
(4)
►
1月
(4)
►
2010
(47)
►
12月
(5)
►
11月
(4)
►
10月
(3)
►
9月
(5)
►
8月
(1)
►
7月
(6)
►
6月
(4)
►
5月
(6)
►
4月
(12)
►
3月
(1)
自己紹介
kuga
詳細プロフィールを表示
2012年9月21日金曜日
中勢以のお肉
田園調布にある熟成肉専門店の中勢以からこんなに沢山お肉が届きました。
すごくうれしいけれど過分な贈り物・・・・・
感謝をこめて調理します!!
中勢以のお肉はほとんど赤身、素晴らしい熟成で最高のお肉、どの部位も美味しい!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿