Kitchen&Garden
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2016
(1)
►
1月
(1)
►
2015
(2)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(23)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2013
(66)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(6)
►
7月
(3)
►
6月
(4)
►
5月
(10)
►
4月
(6)
►
3月
(10)
►
2月
(7)
►
1月
(9)
▼
2012
(119)
►
12月
(11)
▼
11月
(11)
お節料理クラス
良いお天気
ソーダブレッド
晩秋の畑
天のしずく
友人の写真展
Beaujolais nouveau 2012
冬を越す春の花
11月の畑
サーヴィス世界コンクール
ヘリオトロープ
►
10月
(11)
►
9月
(15)
►
8月
(8)
►
7月
(14)
►
6月
(7)
►
5月
(12)
►
4月
(7)
►
3月
(7)
►
2月
(8)
►
1月
(8)
►
2011
(120)
►
12月
(16)
►
11月
(13)
►
10月
(11)
►
9月
(11)
►
8月
(15)
►
7月
(10)
►
6月
(7)
►
5月
(7)
►
4月
(10)
►
3月
(12)
►
2月
(4)
►
1月
(4)
►
2010
(47)
►
12月
(5)
►
11月
(4)
►
10月
(3)
►
9月
(5)
►
8月
(1)
►
7月
(6)
►
6月
(4)
►
5月
(6)
►
4月
(12)
►
3月
(1)
自己紹介
kuga
詳細プロフィールを表示
2012年11月11日日曜日
11月の畑
11月、畑仕事は1年で一番気持ちが良い・・・・
少し白くなった富士山を眺めながら、静けさの中にいると実に良い気分です。
ここが成城の駅前で小田急線の上だという事、忘れそうです。
芽を出した小松菜、ほうれん草の間引き、大きくなった大根やかぶには肥料をあげて、大きくなったレタスは収穫しました。トレヴィスはもう少し色が濃くなるまで待ちます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿