Kitchen&Garden
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2016
(1)
►
1月
(1)
►
2015
(2)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(23)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2013
(66)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(6)
►
7月
(3)
►
6月
(4)
►
5月
(10)
►
4月
(6)
►
3月
(10)
►
2月
(7)
►
1月
(9)
►
2012
(119)
►
12月
(11)
►
11月
(11)
►
10月
(11)
►
9月
(15)
►
8月
(8)
►
7月
(14)
►
6月
(7)
►
5月
(12)
►
4月
(7)
►
3月
(7)
►
2月
(8)
►
1月
(8)
▼
2011
(120)
►
12月
(16)
►
11月
(13)
►
10月
(11)
▼
9月
(11)
サンローランのストール
9月のクラス終了
雑誌の取材
テイスティング
ワンダーデコール イングリッシュコテージ
ディナーパーティー
Alain Passard の料理本
世にも美しいフライパン ”スキャンパン”
夕暮れ
今年最後のトマトの収穫
三田 コート・ドール
►
8月
(15)
►
7月
(10)
►
6月
(7)
►
5月
(7)
►
4月
(10)
►
3月
(12)
►
2月
(4)
►
1月
(4)
►
2010
(47)
►
12月
(5)
►
11月
(4)
►
10月
(3)
►
9月
(5)
►
8月
(1)
►
7月
(6)
►
6月
(4)
►
5月
(6)
►
4月
(12)
►
3月
(1)
自己紹介
kuga
詳細プロフィールを表示
2011年9月16日金曜日
ディナーパーティー
有明の東京ベイコートクラブでディナーパーティ、暑くて、暑くて、夏服で出席しました。
24階のラウンジでアペリティフ、夜景がきれいでしたが、暗過ぎて撮影には失敗。
楽しく、おいしいディナーでした。
作る側は大変、応援を頼んで万全の態勢で臨んだディナーだった様です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿