Kitchen&Garden
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2016
(1)
►
1月
(1)
►
2015
(2)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(23)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2013
(66)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(6)
►
7月
(3)
►
6月
(4)
►
5月
(10)
►
4月
(6)
►
3月
(10)
►
2月
(7)
►
1月
(9)
►
2012
(119)
►
12月
(11)
►
11月
(11)
►
10月
(11)
►
9月
(15)
►
8月
(8)
►
7月
(14)
►
6月
(7)
►
5月
(12)
►
4月
(7)
►
3月
(7)
►
2月
(8)
►
1月
(8)
▼
2011
(120)
►
12月
(16)
►
11月
(13)
►
10月
(11)
▼
9月
(11)
サンローランのストール
9月のクラス終了
雑誌の取材
テイスティング
ワンダーデコール イングリッシュコテージ
ディナーパーティー
Alain Passard の料理本
世にも美しいフライパン ”スキャンパン”
夕暮れ
今年最後のトマトの収穫
三田 コート・ドール
►
8月
(15)
►
7月
(10)
►
6月
(7)
►
5月
(7)
►
4月
(10)
►
3月
(12)
►
2月
(4)
►
1月
(4)
►
2010
(47)
►
12月
(5)
►
11月
(4)
►
10月
(3)
►
9月
(5)
►
8月
(1)
►
7月
(6)
►
6月
(4)
►
5月
(6)
►
4月
(12)
►
3月
(1)
自己紹介
kuga
詳細プロフィールを表示
2011年9月15日木曜日
Alain Passard の料理本
夏休みをフランスで過ごした友人に頼んで買って来てもらった料理本。
アラン・パッサールの本です。
他の料理本とは中身が違います。写真なし、細かいプロセスなし・・・
厨房の様子、客とのやり取り・・・各地にあるポタジェの事・・すべて漫画、日本のアニメや漫画がブームのフランス、真似したのかしら?
とても楽しい本です。
これはレシピ本というより料理のフランス語を学ぶには良い本です。
3つ星、アルぺージュ、野菜だけのメインコースに感激した事を思い出します。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿