Kitchen&Garden
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2016
(1)
►
1月
(1)
►
2015
(2)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(23)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
▼
2013
(66)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(6)
►
7月
(3)
►
6月
(4)
►
5月
(10)
►
4月
(6)
►
3月
(10)
▼
2月
(7)
AGRISフォトコンテスト 入賞
元英国大使館ヘッドガーデナーに弟子入り
庭の野鳥たち
久しぶりのカンテサンス
ディナーパーティ@パレスホテル
facebook
明日は立春
►
1月
(9)
►
2012
(119)
►
12月
(11)
►
11月
(11)
►
10月
(11)
►
9月
(15)
►
8月
(8)
►
7月
(14)
►
6月
(7)
►
5月
(12)
►
4月
(7)
►
3月
(7)
►
2月
(8)
►
1月
(8)
►
2011
(120)
►
12月
(16)
►
11月
(13)
►
10月
(11)
►
9月
(11)
►
8月
(15)
►
7月
(10)
►
6月
(7)
►
5月
(7)
►
4月
(10)
►
3月
(12)
►
2月
(4)
►
1月
(4)
►
2010
(47)
►
12月
(5)
►
11月
(4)
►
10月
(3)
►
9月
(5)
►
8月
(1)
►
7月
(6)
►
6月
(4)
►
5月
(6)
►
4月
(12)
►
3月
(1)
自己紹介
kuga
詳細プロフィールを表示
2013年2月14日木曜日
久しぶりのカンテサンス
昼間吹き荒れていた北風が夕方には治まって、カンテサンスへ・・・
しばらく来ていなかったのですが相変わらずの人気。予約の難しさはさすが三ツ星。
手の込んだ繊細な料理の数々・・・・何皿も続きます。
吟味した素材と技術、まさにアート。
この少年の様な風貌のシェフのどこに、このような情熱が秘められているのでしょうね。
それにしてもシェフと料理に敬意を表するためにも、ドレスコードは守りましょう、三ツ星ですよ!
(周りの席を見て感じたこと。)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿