2012年12月8日土曜日

Joel Robuchon

 
ロブションでディナー、このロブションブランドのキャヴィアがスターターに供されるとこれから続くお料理の期待が一気に高まります。
 
キャヴィアの下は蟹です。
 
 
 
 
キャヴィアの後、4皿、そしてフロマージュ、このミモレット美味しかった!
そしてアヴァンデセールに続き美しく盛られたデセール、ミニャルディーズがシャリオでサーヴィスされて最高のディナーは終わりました。
ご馳走様でした。
 



食事の前に時間の余裕があったのでラ・ヴィネに、久しぶりにディレクターの荻原さんに会いに行きました。荻原セレクションのシャンパーニュとワインを購入、隣でパンまで買ってしまいました。
普段と違った場所でお買いものも楽しいですね。

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